Татьяна Мещерякова

Россия

Хатха-йога

Татьяна – старший преподаватель «ЙогаДОМа», глубоко и безоговорочно преданный практике грамотный преподаватель. Её путь в йоге начался достаточно давно: практикуя лично с 2006 года, уже в 2008 году она закончила тичерс-курс для преподавателей йоги, проводимый Аштанга-Йога Центром. В 2009 году Татьяна получила инициацию (то есть стала ученицей в традиции) в Крийя Йогу у Гуруджи Шри Шайлендры Шарма (Индия), и с тех пор практика стала её образом и смыслом жизни. Состояние, которое дают занятия с Татьяной сегодня, направляет в исследование глубин внутреннего мира. Её йога – это исповедь, откровение, возможность полностью раскрыться внутренне, самому для себя.

За счет своей личной практики и получаемого в ней опыта, а также многолетней практики и учебы у опытных преподавателей, Татьяна создает возможность познавать и исследовать йогу для других людей. Её стремление ко внутреннему познанию сначала выражалось в отличной учебе и чтении огромного количества книг, а затем в изучении и преподавании английского языка, которые стали её первой профессией. Но именно йога стала основой и опорой её жизненного пути, как в личном, так и в профессиональном плане.

Однако йогой Татьяна начала заниматься уже будучи опытным практиком другой системы развития – японского метода самоисцеления Рэйки (опыт практики с 2000 года). Тогда, понимая абсолютную важность нематериального аспекта этого мира, она все еще не могла сбалансировать себя и создать свою «лучшую версию». Таня стала практиковать йогу, чтобы обрести большее понимание и ощущение себя именно в физическом теле, с которым в тот момент у нее были проблемы в виде абсолютно разбалансированной системы питания, эмоциональной сверхчувствительности, нестабильности и полного непонимания того, как поддерживать и наполнять себя, работать над достижением целостности и оптимальной самооценки.

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную