X

Татьяна Маркелова

Хатха йога

Россия

Татьяна практикует йогу с 2009 года, преподает с 2014. Обучалась в традиции Шивананда йоги в Нидерландах и в Индии, много путешествовала по Индии, занималась у разных мастеров, в том числе у Уши Деви — всемирно известной ученицы Б.К.С. Айенгара. Проходила обучение по методу Йоги критического выравнивания у Херта ван Льюэна в Амстердаме. В настоящее время занимается по системе А.В. Сидерского.

Занятия Татьяны отличает методичный подход к отстройке асан, интеграция различных стилей и концептуальное наполнение каждого урока. Помимо преподавания йоги, а точнее в неразрывной связи с йогой, Татьяна проводит тренинги личностного роста и работает коучем по направлению Body & Mind Coaching (гармонизация ума и тела). Имеет сертификат международной ассоциации лайф-коучей ICP.

По образованию Татьяна педагог, лингвист, кандидат филологических наук. Выросла в Индии, большую часть жизни провела в Москве, в период с 2015 по 2020 гг. жила в Нидерландах, преподавала в студиях йоги Амстердама. Сейчас снова живет и преподает в Москве, развивает онлайн-проект Yanta Yoga.

Yanta Yoga — это онлайн-школа йоги, в которой занимается более 3 000 человек со всего мира. На сайте yantayoga.ru предлагаются целевые программы и онлайн-курсы для практикующих йогу. Библиотека видеоуроков постоянно обновляется, а число постоянных подписчиков школы все время растет.

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную