Руслан Клейтман

США

Акхила йога

Руслан Клейтман основатель интегративного стиля Акхила Йоги. Руслан — вечный ученик Духа, Жизни и Искусства Движения. Он много путешествовал по миру в поисках духовных наставников и учился у известных Мастеров в ашрамах и монастырях в Индии и Южной Корее. На своем духовном пути он встретил Свами Мритунджайа Тиртха джи, мастера, который инициировал его в систему Сиддха Йоги.

18 лет практики физической йоги, медитаций и изучения священных писаний синтезировались в систему Акхила Йоги. Этот метод представляет собой целостный, научный подход к практике йоги, который учит работать над гармонизацией и балансом, исцелением и укреплением всех уровней человеческого проявления: физического, энергетического, эмоционального, интеллектуального  и духовного.

Руслан создал и преподает 200 и 500-часовые тичерз-тренинги Акхила Йоги, Кула — семья Акхила Йоги насчитывает сотни сертифицированных студентов по всему земному шару. Метод Акхила Йоги расширяет возможности студентов и создает наиболее благодатную среду для духовной трансформации, личностного роста и самореализации.

 

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную