X

Рауф Асадов

Хатха йога

Россия

Основатель компании Organic People. Президент фестиваля «Международный день йоги в России». Преподаватель йоги бегового клуба Adidas Runners Moscow. Организатор «YOGA-марафона с Reebok» по всей России.

Рауф о себе и о практике:

«Практикую йогу с 2009 года. Сертифицированный инструктор в системе USA National Educational Standards of Yoga Alliance (Универсальная йога), а также выпускник Московской школы йоги. Прошел курсы для преподавателей по перинатальной йоге, вел регулярные классы по йоге для беременных.

Начал преподавать в 2013 году, веду занятия по вводному курсу йоги, а также преподаю хатха-йогу для начального и среднего уровня. На своих занятиях делаю главный акцент на дыхание, корректную отстройку асан, технику безопасности, достижение сбалансированного состояния и понимание того, что хочет сказать вам ваше тело.

Являюсь автором проекта Organic People (2012 год), в рамках которого организую летние занятия в московских парках и садах, где любой желающий может ознакомиться с различными направлениями медитации и йоги разного уровня на свежем воздухе за donation.

Также организую разного рода мероприятия, связанные с йогой, такие как фестиваль «Пикник I Love Yoga» в саду имени Баумана, конференция «Наша йога» в центре йоги «Прана», проект «Йога с мужской стороны», обеспечиваю йога-площадки на крупных фестивалях – «Пикник Афиши», музыкальный фестиваль «Тримурти», фестиваль красок «Колорфест», день здоровья в «Новой Голландии» в Санкт-Петербурге, площадка йоги в русском лагере на международном фестивале Burning Man, йогамарафон в рамках проекта «Стань человеком» с Reebok и др.

В январе 2015 года запустил проект «108*12 Сурья Намаскар с Organic People», в рамках которого два года подряд каждое последнее воскресенье месяца люди собирались вместе, чтобы в одном потоке выполнить 108 раз комплекс «Приветствие Солнцу» с визуализацией реализации намерения на каждый последующий месяц.

21 июня 2015 организовал в Москве 1-й Международный день йоги в России, который теперь отмечается и организовывается ежегодно.

Желаю всем практикующим сохранять полученные во время занятий ощущения, навыки и знания постоянно и вне зала, так как настоящая йога начинается, когда заканчивается класс!»

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную