X

Маханкирн Каур Кхалса

Кундалини йога

США

Маханкирн Каур Кхалса — всемирно известный учитель йоги и медитации и целитель Сат Нам Расаян.

Маханкирн Каур — дочь первых учеников Йоги Бхаджана в США и с самого рождения была приобщена к йогическому образу жизни.

В возрасте 8 лет она уехала в Индию в предгорье Гималаев, где обучалась в Miripiri Academy — специальной школе, созданной Йоги Бхаджаном.

После ее возвращения из Индии, когда Маханкирн было 18 лет она стала личным ассистентом и целителем Йоги Бхаджана и целила его ежедневно в течение 10 лет.

Маханкирн Каур – автор целительной методики Bound Lotus, а также она является одной из трёх целителей, которых Йоги Бхаджан посвятил во все тонкости сакрального исцеления в Позе Переплетённого Лотоса, позволяющего человеку полностью изменить свою судьбу.

Маханкирн обладает невероятной способностью исцелять человека на всех уровнях его существования.Люди, соприкоснувшиеся с ней во время целительских сеансов или тренингов, получают невероятный опыт трансформации во всех областях жизни.Истинная страсть и намерение Маханкирн Каур заключаются в том, чтобы позволить нам реализовать наш внутренний потенциал для достижения успеха и счастья.

 

 

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную