Кэролайн Кован

Великобритания

Кундалини йога

Кэролайн Кован – ученица Йоги Бхаджана, женщина-мастер Кундалини Йоги с более чем 20-летним стажем, тренер восстановительной терапии от зависимостей, специалист психо-сексуальной и межличностной терапии, коуч по вопросам до- и послеродового восстановления, посвятившая себя делу раскрытия полноценного потенциала женщин во многих странах мира.
Кэролайн – первый Учитель Кундалини Йоги в Соединенном Королевстве и сегодня является Президентом Федерации Учителей Кундалини Йоги Великобритании.
На протяжении ряда лет, Кэролайн была со-ведущей семинаров «Прикосновение Мастера» с Йоги Бхаджаном в Европе. Йогиджи всегда останавливался в ее доме, когда приезжал в Лондон и неизменно поддерживал ее революционность и новации в преподавании кундалини йоги. Свое духовное имя Карта Каур получила лично от Йоги Бхаджана.
Она прошла непростой путь от наркотической и алкогольной зависимости, зависимости от секса и отношений, до одной из сильнейших учителей современности. Она счастливая мать двоих детей, успешный фотограф, представитель гламурного Лондона и необыкновенный учитель для женщин. Она смело разрушает стереотипы сама и помогает женщинам осознать свою истинную суть и начать жить полной, насыщенной чувствами и ощущениями жизнью.

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную