Карта Сингх

Франция

Кундалини-йога

Один из хедлайнеров 12-й Конференции Карта Сингх – Мастер Кундалини Йоги и инициированный шаман, директор школы с мировым именем Амритнам Саровар.
В его ашраме «Ле Мартине» есть храм мира, где собраны величайшие учения всех религий. И это как нельзя лучше отражает его подход к жизни: «Кем бы вы ни были, не отрицайте себя, станьте в первую очередь собой настоящим».

Его классы представляют из себя тончайшее действие, в котором переплетаются йога, психология, энергия Земли и великолепная, точно подобранная музыка. Вы как будто попадаете на арену своей жизни, где, проходя этап за этапом сквозь упражнения, подходите к своему истинному Я, чтобы отбросить все ненужное и отжившее и стать еще целостнее и еще счастливее.

Карта Сингх начал духовный поиск в 17 лет, а уже в 23 года получил первую инициацию. Он учился у индейских и американских шаманов, суфийских мастеров и буддистов. Более сорока лет он преподает Кундалини Йогу по всему миру, находя в ней абсолютный источник не теоретических, но практических знаний. Знаний, которым можно посвятить всю свою жизнь, открывшись которым каждый сможет соединиться с собой Истинным.

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную