Джулс Фебре

США

Дживамукти-йога

Один из хедлайнеров 12-й Конференции -Джулс Фебре,
сертифицированный преподаватель Дживамукти-йоги высшего уровня.
Джулс — племянник Шэрон Гэннон и Дэвида Лайфа, основателей направления Дживамукти-йоги. Практикует Дживамукти-йогу с 6-летнего возраста, является сертифицированным преподавателем высшего уровня, курирует программы подготовки преподавателей
Дживамукти-йоги как в Нью-Йоркской школе Дживамукти, так и в других странах.
Джулс вырос в Нью-Йорке, в юго-восточной части Манхэттена — Нижнем Ист-Сайде,
в бедном иммигрантском районе, где в то время царили насилие, раздражение и процветал наркобизнес.
В 13 лет Джулс отправился в Индию, где, в частности, провёл несколько месяцев в Майсоре, занимаясь Аштанга-виньяса-йогой под руководством Шри Паттабхи Джойса.
В это же время он знакомится с Шиам Дасом и Свами Нирмаланандой, двумя радикальными йогами, сыгравшими огромную роль в распространении йоги на Западе, ставшими также
его учителями и наставниками. В 16 лет Джульс начинает работать в нью-йоркской студии Дживамукти уборщиком помещений, но уже в 21 год становится главным менеджером двух Дживамукти студий. Сегодня он является соучредителем нью-йоркской корпорации Дживамукти.
Главными своими учителями Джулс считает Шэронджи (Шэрон Гэннон) и Дэвиджи (Дэвид Лайф), под руководством которых он имел честь учиться более 15 лет.
Именно они передали ему страсть к Дживамукти-йоге, и через него теперь продолжают вдохновлять тысячи и тысячи последователей во всем мире.

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную