Даялу

Италия

Амрита-йога

Даялу (Алвин Д’Анджело), итальянец по происхождению, вырос и окончил школу в Штутгарте. В начале 90-х годов в возрасте 20 лет он покинул Германию и отправился на поиски духовного пути. Спустя несколько лет проведенных в Юго-Восточной Азии и Индии, где он глубоко погрузился в изучение духовных практик, Даялу стал преподавателем йоги и традиционного тайского массажа и с 1998 года начал давать уроки в разных странах мира.
В 1996 году вместе со своим бывшим учителем тайского массажа и випассаны, Ашоконандой, Даялу отправился в 4-месячное паломничество по Индии. В конце путешествия они побывали в ашраме Аммы в штате Керала, где Даялу первый раз встретил Амму. С того момента началось его глубокое внутреннее путешествие, в результате которого он стал ее учеником.

Вдохновленный бескорыстным служением Аммы, в 2003 году он окончательно поселился в ее ашраме в Индии, чтобы посвятить основную часть своего времени севе (бескорыстному служению), духовным практикам и изучению священных писаний. Как часть своей севы он преподает медитацию (технику интегрированной амрита-медитации) и йогу, являясь одним из сертифицированных преподавателей амрита-йоги.
Даялу считает, что амрита-йога – это уникальный инструмент, который наглядно демонстрирует различные аспекты учения Аммы, и, таким образом, практикующие могут применять то, что они узнают на коврике для йоги, в повседневных жизненных ситуациях.
На основании собственной практики и наблюдений за результатами многих студентов, прошедших обучение амрита-йоге, Даялу уверенно может сказать, что мантры, используемые в этой технике йоги, имеют удивительный эффект. Мантры, которые дала нам Амма, в сочетании с дыханием во время практики асан приводят к глубоким трансформациям не только на физическом и энергетическом, но и на духовном уровне каждого практикующего.

Амрита-йога создана и развивается под прямым руководством духовного и гуманитарного лидера Маты Амританандамайи Деви, известной во всем мире как Амма.
Ее духовные учения составляют основу амрита-йоги.
Программа амрита-йоги составлена таким образом, чтобы познакомить практикующих с традиционным стилем йоги. В программу включены древние средства и техники, призванные сделать обучение увлекательным для каждого участника.
Амрита-йога интегрирует в практику асан четыре основных пути йоги: бхакти-йогу (йогу божественной любви), джняна-йогу (йогу мудрости), карма-йогу (йогу бескорыстного служения) и раджа-йогу (йогу созерцания, творчества и медитации).
Каждое занятие сосредоточено на одной основной теме, например: сострадание, концентрация, собственные усилия, равновесие, терпение, энтузиазм, уверенность в себе, Мать Природа.

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную