Анна Ефимова

Россия

AirYoga

Сертифицированный преподаватель хатха-йоги (курс подготовки преподавателей центра йоги «Прана»), йоги в воздухе (международная школа йоги в воздухе Светланы Ангел), йогатерапии (курс Артема Фролова в Санкт-Петербургском институте восточных методов реабилитации), перинатальной йоги (курс Марии Семистрельной и Оксаны Герасимовой); постоянный участник конференций и семинаров с участием ведущих преподавателей России и СНГ («Наша йога», Free Spirit).

О себе:
Я начала заниматься йогой в 2008 году и в процессе заметила, что занятия делают мою жизнь более осознанной, помогают упорядочить поток мыслей, отделить главное от второстепенного. Мое тело стало более здоровым, изменилось отношение к питанию, окружению и собственной деятельности. Мне захотелось двигаться в своей практике дальше и глубже. И в 2012 году я получила сертификат преподавателя хайтха-йоги, а затем и йоги в воздухе, йогатерапии и йоги для беременных. Постоянно участвую в конференции «Наша йога», посещаю семинары и мастер-классы тех направлений йоги, которые веду. Сейчас я знакомлю людей с разными стилями йоги, делюсь с ними своими открытиями на этом пути, и это наполняет мою жизнь смыслом.

О своих занятиях:
Занятие проходит динамично и интересно. Оно разбито на блоки по принципу «от простого к сложному», которые позволяют максимально полно проработать все тело. В практике я ориентируюсь на травмобезопасность и на людей разных физических возможностей, стараясь адаптировать занятие под любой уровень, предлагая упрощенные и усложненные варианты.

Занятие «Йога в воздухе» — это практика хатха-йоги, где большинство асан делается с помощью гамака. В комплексе сочетаются динамические и статические элементы, напряжение и расслабление. В течение занятия — несколько перевернутых поз, в конце проводится качественное расслабление — Шавасана в гамаке.

В занятие включается интервальная тренировка по принципу протокола Табата, благодаря чему вы сможете получить все плюсы обеих составляющих: целостный подход йоги к телу и сознанию, а так же возможность увеличить свою выносливость и запустить процесс жиросжигания в теле.

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную