Ана Шейн

Россия

Inner yoga

Ана Шейн – старший преподаватель и основатель методики INNER YOGA, методист и старший инструктор «ЙогаДОМа», автор семинаров и методики преподавания, основанной на течении энергетических потоков в теле человека и развития личностного потенциала.
Ана имеет огромный опыт, она поставила на путь йоги тысячи учеников и подготовила сотни преподавателей. Уже не раз принимала участие в йога-конференциях и фестивалях, а также украшала обложку Yoga Journal. Ана обладает яркой энергетикой, она – щедрый и зрелый преподаватель. Стремление к совершенству движет её вверх во всем, чем она занимается. Сила – её природа, сумев однажды обуздать свою силу, она учит этому учеников, направляет их на пути развития и внутренних перемен. Йога – её инструмент, а естественное движение в йоге – дар. Опыт личной практики Аны – более 16 лет, cтаж её преподавания – 15 лет.

Значимое достижение последних лет – создание методики естественного движения в потоке – INNER YOGA. Это практика йоги нового поколения, абсолютно творческий и органичный подход, ведущий к состоянию непрерывного развития как на коврике, так и в жизни. Сейчас три важных течения её практики это: преподавать йогу, учить преподавать йогу и развивать саму методику, раскрывая все ее нюансы. Здесь нет долгих статичных поз, положение тела непрерывно меняется с каждым вдохом и выдохом в едином органичном йога-потоке. Нет здесь и «запредельных» асан, практика раcсчитана на учеников любого уровня. Предел, глубина или интенсивность занятия зависит от вашего дыхания и физического состояния на данный момент.

«Я экстравертный преподаватель, чувствую, что хочу рассказать практикой, какое состояние преподнесу этим занятием, ощущаю, что именно оно сегодня – идеально выверенное кем-то, кто выше, чище и яснее нас. И я даю это состояние путем практики асан и пранаям, виньяс и длинных статичных форм, неважно, какая будет последовательность – она приведет нас к тому, что сегодня особенно важно и необходимо. И это главное состояние, которое мы получаем» — говорит Ана.

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную