Расписание

Программа проходит в пяти залах.

13 октября14 октября

2 сессия

12:30–14:30

Херт Ван Льюэн

Йога критического выравнивания

Функция и значимость J-образной формы позвоночника человека

Подробнее
Цель упражнений йоги - избавить тело от физического напряжения и успокоить ум. Существует два способа достигнуть этого: через растяжение мышц и, что более важно, через движение с помощью гравитации. Позвоночник является необходимой основой, с помощью которой наше тело взаимодействует с гравитацией. Когда позвоночник выравнен правильным образом, тело получает возможность избавиться от накопленного во время стресса напряжения, позволяя последнему без препятствий уходить через тело в пол. Конечности (руки и ноги) не накапливают напряжения, если они правильным образом соединены с позвоночником. Все вышеперечисленное возможно только тогда, когда позвоночник имеет форму латинской буквы J. Ведь, к сожалению, S-образная форма позвоночника "работает" против графитации. Цель семинара - прояснить эту идею более детально.

3 сессия

15:30–17:30

Нина Мел

Энергетика йоги

Йога Намерения: йогическая техника осознания своего Предназначения и обретения финансовой независимости

Подробнее
Йога Намерения - это йогическая методика освобождения тела и разума от энергетических блоков, которые препятствуют ясному видению вашего истинного предназначения и обретения финансовой свободы. Всего один двухчасовой класс отделяет вас от понимания того, для чего вы здесь и почему, от получения новой энергии для воплощения того, чем вы должны заниматься, и, как результат, обретения финансовой независимости. Класс завершится совместной медитацией и созданием мощного группового энергетического поля для многократного усиления эффекта реализации вашего Намерения и подарком от Нины каждому участнику - книги Йога Намерения.

4 сессия

18:00–20:00

Сергей Агапкин

Йогатерапия

Йогатерапия

1 сессия

10:00–12:00

Елена Ульмасбаева

Йога Айенгара

Женская практика: здоровье, красота, энергия

Подробнее
Правда ли йога помогает сохранить красоту и здоровье? Мифы и реальность. На что обратить внимание при занятиях, чтобы не разочароваться? Какие зоны требуют особого внимания именно у вас? Как воспользоваться самым лучшим, что есть в йоге? Практическое занятие, на котором Елена поделится своим опытом 33-летней практики и расскажет, как взять от йоги самое лучшее. Особенно рекомендуется женщинам, которые хотят оставаться интересными всегда !

2 сессия

12:30–14:30

Кэролайн Кован

Кундалини йога

Использование силы пупочного центра для расширения возможностей и творчества

Подробнее
На этом классе мы поймем, как создавать и генерировать идеи, планы, расширять свои возможности и делать проекты. Если вы ищете личные изменения, этот семинар предоставит вам инструменты. С собой желательно взять блокнот и ручку.

4 сессия

17:30–19:30

Руслан Клейтман

Акхила йога

Ананда Мантра Йога Флоу

Подробнее
Это духовное путешествие воспламенит магию в вашем теле, уме и сердце музыкой, ведической мудростью и творческой хореографией динамичного потока асан. Мы начнем занятие сакральной поэзией и мантрами, под сопровождение укулеле и чарующего чаранго. За этим последует хореография плавных движений, гирлянда поз, связанных дыханием. Потоковые движения виньяс напоминают нам о временном и переменчивом характере нашей жизни, обстоятельств и переживаний. Музыка и мантра пробуждают врожденные чувства любви, сострадания и благодарности. На десерт, вы расслабьтесь и восстановите себя Йога-Нидрой и медитацией “Любящей Доброта”, в облаке успокаивающей и завораживающей музыки индийских и перуанских флейт. Зажгите пламя магии в своем путешествии жизни.

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет
На главную