X
12 / 04 / 2020 18:30 – 20:30
Зал 1

Оксана Рогова

Йога-нидра

Йога-нидра с самовнушением позитивных установок

Ваше желание приходит к вам не просто так. Как правило, у вас есть высокая потребность в осуществлении этого желания. Оно рождено в вашем подсознании. Его реализация призвана поднять вас на новый уровень самоощущения. Ваше желание все ещё не сбылось, хотя приложено немало сил? Что мешает? Ограничивающие убеждения и недостаток мотивации!

Практика Йога-нидры с самовнушением позитивных установок (санкальпа) поможет вашим желаниям осуществиться! И, чтобы это случилось, необходим ряд тонких психофизических настроек, которые может обеспечить только специалист.

Нидра — это состояние между сном и бодрствованием. Йога-нидра (йога сна) — метод поддержания этого состояния с целью расслабления и взаимодействия с подсознанием. В этом гипнагогическом, да к тому же ещё и приятном, состоянии появляется уникальный шанс — усилить эффективность программ, реализующих ваши желания. Метафорически это можно описать следующим образом: подсознание — хранилище всех программ, обеспечивающих ваши поведенческие стратегии. В состоянии Нидры приоткрывается дверь в подсознание, но ваше сознание остаётся достаточно неспящим, чтобы повлиять на его содержимое.

Ваше желание рождается только для вас и принадлежит только вам! Помогите ему поднять вас на новый уровень!

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную