11 / 04 / 2020 10:30 – 12:30
Зал 6

Алексей Еремин и Катерина Скерцо

Акройога — парная практика в условиях нестабильной опоры

В парной акробатической йоге один из партнеров выполняет роль опоры для другого. Вызов такого взаимодействия в том, что человек — живое подвижное существо. Сохранение своего положения на мобильной опоре, равно как и удержание тела другого человека, заставляет наш организм приспосабливаться и развивать точную координацию и выносливость.

Помимо физических аспектов положения в пространстве важным фокусом внимания является не только наше внутреннее состояние, но и состояние нашего партнера, его реакция на наши действия и наоборот.

Мы посвятим наш класс тому, как возможно дополнить свою личную практику с помощью партнера для эффективного развития стабилизирующих мышц, нейромышечных связей и проприоцептивной системы организма. Вторым фокусом нашего внимания будет создание общего потока, где мы учимся телесной чуткости: как мы слушаем и как откликаемся, понимаем ли мы друг друга без
слов.

В дополнение к этому затронем аспект парного расслабления из терапевтического раздела акройоги. С помощью гравитации и мягких техник тайского массажа уравновесим состояние после активной практики.

Класс ориентирован на начинающих практиков, имеющих минимальный опыт в йоге.

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную