X
11 / 04 / 2020 13:10 – 15:10
Зал 1

Ана Шейн

Inner yoga

INNER-DETOX. Активизация внутреннего огня, очищение тела от токсинов, лишнего веса и освобождение ума от тревог и беспокойных мыслей.

INNER YOGA – авторская методика Аны Шейн и центра «ЙогаДОМ», ведущая к постоянному развитию на коврике и в жизни. Это динамичный вид йоги, построенный на виньяса, – естественное движение из асаны в асану, в непрерывном «потоке», в ритме дыхания. В этой практике присутствует и сила, и расслабление, и осознанность – и все это в бесконечном движении, без единой остановки и без лишних элементов. Четко, органично, целостно!

СИЛА. Сила – это движение, а движение – это жизнь. Наработка силы в практике достигается путем непрерывной динамики и постепенного углубления асан, доведения их до совершенства. При этом здесь нет «запредельных» форм или работы на износ, положение тела меняется плавно и естественно. За счет этого оно значительно укрепляется, повышается выносливость, пополняется энергетический потенциал.

РАССЛАБЛЕНИЕ. Методика практики способствует более глубокому, медитативному погружению в процесс меняющихся асан, позволяет работать с телом, минуя суету ума. Таким образом тело освобождается от излишних напряжений, раскрывается и расслабляется наиболее эффективно.

ОСОЗНАННОСТЬ. Участники постоянно находятся в движении, а это способствует максимальному сосредоточению. Ритм дыхания все время направляет внимание на синхронизацию с движением и глубже, во «внутрь себя», повышая концентрацию для более осознанной тренировки.

INNER-DETOX — сверхдинамичный комплекс, направленный на активизацию внутреннего огня, очищение тела от токсинов, лишнего веса и освобождение ума от тревог и беспокойных мыслей. Постоянная смена положения тела верно выстраивает кардио нагрузку, которая является бесспорной ценностью и редкостью в практике Йоги, а множество скрученных и абдоминальных форм в виньясах стимулируют деликатное очищение

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную