НАТАЛИЯ МУРАВЬЁВА

Автор метода глубинной релаксации «Самадхи. XXI век».

Get a quote
В подростковом возрасте столкнулась с быстрым ухудшением зрения и как человек ищущий начала изучать способы его восстановления. Много лет спустя этот опыт интегрировался в уникальный метод восстановления и поддержания зрения «Йога для глаз». В него вошли как достижения специалистов со всемирно известными именами (У. Бейтс, В. Жданов, О. Панков и многие другие), так и собственные наработки.


Также в методике используется цветотерапия с помощью специальной лампы. Она позволяет закрепить положительный результат у практикующих йогу для глаз, стимулируя клетки всего тела, призывая их к обновлению и регенерации.
Каждый цвет — это электромагнитная волна с определенной частотой колебаний, через сетчатку воздействующая на разные отделы головного мозга. Цель цветотерапии — оздоровление всех систем организма, включая зрительную.

Помогает же поддерживать головной мозг в состоянии максимальной восприимчивости и открытости обучению метод «Активации и синхронизации полушарий головного мозга» В. Лукашенко. Это уход от старых шаблонов мышления и образование новых аксонных связей: с помощью синхронного письма двумя руками одновременно в разных направлениях. Следуя определенному алгоритму, этот процесс ускоряется в десятки раз.

Регулярно практикуя все эти методы, человек перестраивается на иной, более высокий вибрационный уровень не только телом, но и сознанием. Вы сможете узнать о всей методике подробнее и, конечно, попрактиковать на классе Наталии Муравьёвой «Йога для глаз».

«Мастер-класс по восстановлению зрения представляет собой квинтэссенцию лучших мировых методик: самые эффективные комплексы упражнений для глаз, цветотерапия, нейрорелаксация, активация аксонных связей головного мозга.
С их помощью можно не только решить многие проблемы со зрением, но и настроить своё тело и психику на более гармоничный лад.

Увидеть новый красочный мир, находясь в состоянии внутренней тишины и покоя — это ли не прекрасно?…» — рассказывает Наталия Муравьёва.