Наталья Янчук

наталья янчук

Сертифицированный преподаватель хатха йоги.

Get a quote

Начала заниматься йогой в 2002 году, посещала текущие классы в Московском Аштанга Йога Центре, занималась у Михаила Константинова, Ольги Булановой и других преподавателей АЙЦ.

В 2004 году поступила на Курс подготовки профессиональных преподавателей йоги Московского Аштанга Йога Центра и в том же году начала преподавать в Центре Йоги Игоря Медведева. В 2005 году завершила обучение, получила сертификат и начала преподавать в АЙЦ на регулярной основе, с 2010 года в статусе Ведущего преподавателя.

Обучалась в Индии в «Кришнамачарья Йога Мандирам» (ТКВ Десикачар и Мохан), у В.Шешадри и Аджаи Кумара (школа Аштанга виньяса йоги), с 2004 по 2015 год ежегодно проходила обучение в Вивекананда-институте йогатерапии у доктора М.Мадавана (традиция школы Свами Шивананды) по дисциплинам: шаткарма, асана, пранаяма и философия йоги.


Посещала тренинги и семинары Бал Мукунд Сингха (Дели), Доминика Кориглиано (США), Рейнхардта Гамментхаллера (Швейцария), Марка и Джоан Дерби (Канада), Доктора Моханраджа (Индия, Тамил Наду), Доктора Нида Ченагцанг (Тибет)- тибетские мантры, Татьяны Мирончук, Леонида Гарценштейна, Марка Сандомирского (йога и психосоматика).


В 2008/2009 году закончила курс повышения квалификации по программе «Йогатерапия и аюрведа».
В 2017 году прошла обучение по методике ТетаХилинг (базовый и основной курс).
С 2010 по 2018 год преподавала на Курсе подготовки профессиональных инструкторов йоги Московского Аштанга Йога Центра совместно с Агапкин Йога Стейшн.
Автор публикаций для журналов ЙОГА, ЙОГА джорнал.