АНАТ ГаЙГЕР

Преподает функциональную Виньяса и Инь йогу. Свои уроки Анат наполняет духовностью, философией йоги и теорией чакр, соединяя элементы силы и ритма энергии Янь с элементами доброты и спокойствия энергии Инь.

Get a quote
Анат начала заниматься йогой еще в 1996 году. Уже после первого занятия она поняла, что нашла что-то, что, не осознавая, давно искала. До этого Анат 25 лет провела на сцене, занимаясь перформансом. Теперь же она начала заниматься йогой, а со временем закончила преподавательский курс, с преподавателями Терезой Калдас (Teresa Caldas) и Донной Холеман (Dona Holleman).
Именно эти преподаватели научили ее сути выравнивания в асанах, безупречной четкости, терапевтическим нюансам, ясности и силе намерения. В 2009 Анат познакомилась с Полем и Сюзи Грили (Paul and Suzee Grilley) и начала изучать Инь Йогу, философию чакр и медитации и философию йоги.
Анат продолжает учиться у Поля и Сюзи и на данный момент является их старшим
ассистентом. Уроки Анат соединяют в себе элементы силы энергии Янь с элементами доброты и спокойствия энергии Инь и всегда наполнены радостью и осознанностью.