ДАРЬЯ ЧУДАКОВА

Сертифицированный преподаватель Хатха йоги, инструктор Центра йоги «Прана», основательница онлайн йога-студии CHUDO.

Get a quote
С 2009 года Дарья начинает практиковать и изучать Хатха- йогу.


В 2011 году проходит обучение у всемирно известного Сербского мастера искусства выносливости - Марины Абрамович
И принимает участие в выставке-ретроспективе «Марина Абрамович: В присотствии художника» 8 октября-4 декабря 2011 года Центр Современного Искусства «Гараж» Москва.

В 2012 году Проходит Обучение и Сертификацию в Московском центре йоги «Прана». Становиться Сертифицированным преподавателем Хатха Йоги.

С 2012 года является ведущим преподавателем центра йоги «Прана» и центра Дживамукти йоги «NYM yoga».

С 2014- 2018 год Ежегодный Спикер Московской Международной Конференции «Наша Йога».

Так же участница семинаров и мастер классов Шерон Геннон, Давида Лайфа, Шон Корн, Йогешвари, Кэт Алип Дуглас, Петроса Хаффенритчера, Данкана Ванга, Андрея Лаппы.

С 2012 Участница и организатор известных благотворительных йога проектов Москвы.

В настоящий момент Дарья является создателем бренда CHUDO YOGA ( Йога, как искусство ).
Основательницей онлайн йога-клуба CHUDO.
Является известным блогером здорового образа жизни на основе йоги c более 300 тыс подписчиков.

В 2020 году выходит первая книга Дарьи Чудаковой «Чудо Йога. Гармония Тела и Сознания» Издательство АСТ ( Несколько месяцев книга занимает первое место в рейтингах Фитнес литературы ).

В 2018 году Дарья возвращается в театр .
- 2018 год спектакль «POSLE» реж. Елена Ненашева ( Театральный Центрим.Мейерхольда»);
- 2019 год спектакль «Чайка» реж. Елена Ненашева Спектакль НоминантРоссийской Национальной Премии «Золотая Маска» в 5-ти номинациях.

«Для меня йога это танец души и тела. Момент настоящего, в котором сливаются воедино движение, дыхание и энергия. Важно научиться слушать и слышать свое тело, и каждый день открывать в себе бесконечный потенциал... Так получилось что йога и искусство в моей жизни всегда шли очень близко друг к другу. Меня вдохновляла йога на поиск новых форм в театре, а театр давал новую энергию для открытий на коврике. Для меня несмотря на разность двух этих направлений моей жизни, йогу и театр всегда объединяла работа с телом, энергией, голосом и Потоком. Важным аспектом моих классов всегда было изучение пределов нашего тела и того внутреннего состояния, от которого зависит вся наша жизнь.» -Дарья Чудакова