Владимир Макаров

Владимир Макаров

Основатель и руководитель первой в России и в мире школы гвоздестояния Садхумастер.

Get a quote


Создатель авторской методики безопасной и эффективной постановки на гвозди с 2019 года. Профессиональный эриксоновский коуч ICF ACSTH, эксперт по психосоматике.

Владимир занимается практикой и изучением йоги с научной точки зрения с 2010 года. Работал над раскрытием собственного потенциала с помощью всех доступных методов: йога, медитативные практики разных традиций, тантра, цигун, психосоматика, прошел более 45 тренингов и полноценных курсов личного развития. Все эти знания и практический опыт вложил в разработку собственной системы раскрытия талантов и реализации предназначения, которая стала основой авторской методики гвоздестояния.


Специальная практика Гвоздестояния - один из самых эффективных и быстрых инструментов этой системы. Всего лишь за 20-30 минут стояния люди тренируются справляться со своими страхами, раскрывать свой потенциал, наполнять жизнь радостью и вдохновением.
Более 700 человек уже прошли практику Гвоздестояния вместе с Владимиром по авторской методике.
Обучил более 240 Мастеров гвоздестояния, которые теперь помогают убрать ограничивающие убеждения и открыть дорогу к гармоничной жизни другим людям.