Запеченные фрукты с медом

На 4-6 порций:

  • 1 ½ чашки кураги
  • ½ чашки сушеных долек груши
  • ¼ чашки сушеной вишни
  • ¼ чашки сушеной смородины
  • Цедра лимона
  • 1 коричная палочка
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 чашка апельсинового сока

Залейте абрикосы, груши и вишню теплой водой и замачивайте в течение 4 часов или целой ночи. Высушите ягоды и фрукты и переложите их на противень. Добавьте смородину, цедру лимона и коричную палочку. Хорошенько распределите все по противню.

Смешайте апельсиновый сок с медом и полейте смесью фрукты. Накройте противень и пеките при температуре 190 °С в течение 20 минут. По истечении этого времени снимите крышку и запекайте еще 15 минут. Подавайте блюдо теплым или комнатной температуры.

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Про ресурсность нересурсных состояний Иногда именно полное отсутствие ресурса помогает обнаружить то, что наполняет жизнь.
Что важно знать о Садху? Новая коллекция досок Садху от бренда Elastic Active
Танцевальное путешествие Yoga Journal приглашает в ретрит «Танец-медитация»
Закрытие родов Как, когда и для чего это делать.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход