Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Запеченная груша с медом

Запеченная груша с медом

Ингредиенты:
• 4 груши
• 3 ч. л. корицы
• 3 ст. л. меда
• Сок 1 лимона

Приготовление:
1. Груши помойте, очистите от кожуры и семечек, порежьте на четвертинки.
2. В небольшую форму для выпекания выложите порезанные груши и выдавите на них сок половины лимона.
3. Добавьте мед и перемешайте груши, чтобы мед впитался. Щедро присыпьте молотой корицей.
4. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 15–20 мин., пока груши не станут мягкими.

Подавать десерт, полив соком, который выделился в процессе выпекания груш.

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
«Тануки» на Цветном Ресторан нового формата.
Астрологический прогноз на октябрь Октябрь – месяц стабильности.
Как жить по зову сердца, не чувствуя вины перед окружающими Когда начинаешь слушать свое сердце, то окружающие начинают видеть изменения, которые начинают происходить в вашей жизни
Как научиться жить в потоке Что такое «поток» и как устроена жизнь в нем
Тейпы и йога «дружат»? Как тейпирование может помочь йогам.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход