Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Тыквенный суп с апельсиновым соком

Тыквенный суп с апельсиновым соком

Ингредиенты:
• 250 г тыквы
• 1 головка репчатого лука
• 200 мл свежевыжатого апельсинового сока
• 40 мл растительного масла
• 0,5 ч. л. растительного масла
• 0,5 ч. л. карри
• 1 ч. л. сахара
• 100 мл сливок
• Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Из апельсина выжать сок.
2. Репчатый лук нарезать и в растительном масле протушить в сотейнике.
3. Тыкву почистить, нарезать кусочками. Добавить тыкву в сотейник и вместе с луком обжаривать 3–4 мин. Вылить в сотейник апельсиновый сок и добавить овощной отвар или воды – около 300 мл. Всыпать сухой имбирь. Варить тыкву до готовности на небольшом огне при закрытой крышке 20 мин.
4. Затем выложить содержимое кастрюльки в блендер, добавить карри, сахар (так как апельсиновый сок дает значительную кислоту), соль, перец, сливки и все взбить в суп-пюре.

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Подбираем витамины с умом Почему правильно подобрать необходимые организму микроэлементы помогут данные генетического теста, а не советы подруги или рекомендации фармацевта.
Макс Кириченко Медитация «Восстановление целостности»
Трудности начинающих йогов Мы собрали несколько распространенных трудностей в практике, с которыми сталкиваются начинающие йоги – а также их решения
Простой массаж живота Практика на 2 минуты: массаж живота для здоровья и радости
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход