Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Тыква с шалфеем и розмарином

Тыква с шалфеем и розмарином

На 6 порций:

  • 1 тыква (1,5 кг)
  • 40 г масла ги (топленого масла)
  • Розмарин, листья шалфея по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Тыкву разрежьте вдоль и пополам. Выньте семечки. В полость выложите сливочное масло. Приправьте розмарином, положите несколько листочков шалфея, посолите и поперчите. Соедините две половинки вместе, оберните пергаментом. Запекайте тыкву в духовке в течение 1,5 часа до мягкости. Готовую тыкву нарежьте кусочками.

По материалам www.domashnyochag.ru

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Всемирно известная выставка BODY WORLDS приезжает в Россию Единственная в своем роде анатомическая выставка BODY WORLDS впервые приезжает в Россию. Увидеть всемирно известную выставку сможет каждый желающий с 12 марта 2021 года.
Почему тапас делает практику более стабильной Последовательность асан для поддержания «огня».
Как эффективно учить языки Один из секретов – нужно настроить себя на получение удовольствия.
Кундалини йога для женщин Зачем женщинам йога (Часть 1)
7 легких перекусов до йоги Что съесть, чтобы заниматься было легко и приятно.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход