Тыква с шалфеем и розмарином

На 6 порций:

  • 1 тыква (1,5 кг)
  • 40 г масла ги (топленого масла)
  • Розмарин, листья шалфея по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Тыкву разрежьте вдоль и пополам. Выньте семечки. В полость выложите сливочное масло. Приправьте розмарином, положите несколько листочков шалфея, посолите и поперчите. Соедините две половинки вместе, оберните пергаментом. Запекайте тыкву в духовке в течение 1,5 часа до мягкости. Готовую тыкву нарежьте кусочками.

По материалам www.domashnyochag.ru

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Последовательность асан для укрепления легких и повышения иммунитета Эта практика поможет организму оправиться от последствий COVID-19.
«Йога всегда была в моей жизни» Елена Сидерская: интервью.
Как нас губит недосып Отрывок из книги «Сверхчеловек» Дэйва Эспри
Практика благодарности Одна эта практика может полностью изменить вашу жизнь.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход