Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Табуле с булгуром «Мистраль»

Табуле с булгуром «Мистраль»

Понадобится:
• 1/2 стакана крупы булгур «Мистраль»
• большой пучок петрушки
• маленький пучок мяты
• 4 больших помидора
• 1 лимон
• маленький пучок лука-резанца (по желанию)
• 1 ст. л. оливкового масла
• соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Булгур залить 1 стаканом холодной воды, поставить на огонь. После закипания варить на медленном огне 10-15 мин или до тех пор, пока крупа не впитает всю воду. Слегка размять вилкой, дать полностью остыть.

2. Мелко порубить петрушку, мяту и лук. Из лимона выжать сок. Залить соком зелень, дать немного настояться.

3. Помидоры разрезать на половинки, убрать семечки и мякоть с соком. Мелко нарезать.

4. Зелень, булгур и помидоры тщательно перемешать, заправить оливковым маслом. Приправить солью и перцем по вкусу.

Подавать с питой или лепешками.

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Топ-10 подарков к 8 марта С Днем весны, красоты и любви!
Ольга Гельфанд: «Йога – это часть моей жизни» Интервью с профессиональным инструктором Хатха-йоги, автором специального онлайн-курса «Йога для незрячих».
Релиз нового мини-альбома Odnono - Наедине Уже завтра вы сможете в живую услышать новую музыку от группы Odnono
Онлайн: новое будущее йоги 16 марта и первый день удаленной работы из-за карантина. Вечером - первая йога онлайн. Спустя несколько месяцев дистанционные занятия - норма для всех поклонников этой физической культуры
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход