Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Соте из свеклы

Соте из свеклы

На 4 персоны:

  • 4 свеклы
  • 1 ч.л. подсолнечного масла
  • 1 ч.л. зимней масалы
  • 2 желтые луковицы или лук шалот, порезанные в форме полумесяца
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. порубленной петрушки

Очистите свеклу от кожуры и порежьте небольшими кусочками. Разогрейте масло на чугунной сковороде. Слегка обжарьте зимнюю масалу, пока она не подрумянится, затем добавьте лук, свеклу, соль. Все перемешайте, влив две чайные ложки воды. Накройте крышкой, тушите 5 минут на среднем огне. Уберите с огня, украсьте петрушкой. К столу блюдо надо подавать горячим.

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Йога против мигрени Согласно новому исследованию,  йога – эффективное лекарство
Рекомендуемая практика во вторую фазу цикла. Часть 1 (Теория) Что происходит в организме в этот период.
Практика асан как движение от Пратьяхары к Самадхи – часть 3: состояние Самадхи Третья часть статьи Александра Лобанова, преподавателя йоги Айенгара. В первой части речь шла о настройке на комплекс, во второй – о выполнении комплекса асан.
8 советов практикующим Как выйти на новый уровень.
Всемирно известная выставка BODY WORLDS приезжает в Россию Единственная в своем роде анатомическая выставка BODY WORLDS впервые приезжает в Россию. Увидеть всемирно известную выставку сможет каждый желающий с 12 марта 2021 года.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход