Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Соте из свеклы

Соте из свеклы

На 4 персоны:

  • 4 свеклы
  • 1 ч.л. подсолнечного масла
  • 1 ч.л. зимней масалы
  • 2 желтые луковицы или лук шалот, порезанные в форме полумесяца
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. порубленной петрушки

Очистите свеклу от кожуры и порежьте небольшими кусочками. Разогрейте масло на чугунной сковороде. Слегка обжарьте зимнюю масалу, пока она не подрумянится, затем добавьте лук, свеклу, соль. Все перемешайте, влив две чайные ложки воды. Накройте крышкой, тушите 5 минут на среднем огне. Уберите с огня, украсьте петрушкой. К столу блюдо надо подавать горячим.

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Особенности йоги в России и за рубежом Ищем разницу и берем лучшее.
Если иссякли внутренние силы Советы специалиста для холодного и темного времени года.
Идеальный порядок: как правильно провести уборку дома 6 пунктов, которые не стоит упускать из виду.
Гипермобильное тело: насколько это хорошо? Можно ли быть слишком гибким? Оказывается, да – и это может быть опасным
Косметика и благотворительность (часть 2) Социальная ответственность косметических компаний – важный элемент не только маркетинга, но и в целом принципов ведения бизнеса.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход