Соте из свеклы

На 4 персоны:

  • 4 свеклы
  • 1 ч.л. подсолнечного масла
  • 1 ч.л. зимней масалы
  • 2 желтые луковицы или лук шалот, порезанные в форме полумесяца
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. порубленной петрушки

Очистите свеклу от кожуры и порежьте небольшими кусочками. Разогрейте масло на чугунной сковороде. Слегка обжарьте зимнюю масалу, пока она не подрумянится, затем добавьте лук, свеклу, соль. Все перемешайте, влив две чайные ложки воды. Накройте крышкой, тушите 5 минут на среднем огне. Уберите с огня, украсьте петрушкой. К столу блюдо надо подавать горячим.

Рассказать друзьям:
Печатать
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход