Сидр из яблок и айвы

На 6 порций:

  • 1 айва, очищенная от сердцевины и измельченная с помощью терки или блендера
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана свежего лимонного сока
  • 1 л яблочного сидра
  • 6 палочек гвоздики
  • ½ коричной палочки

1. Поместите айву, сахар и лимонный сок в двухлитровую кастрюлю и готовьте, помешивая, на медленном огне до тех пор, пока масса не загустеет.
2. Добавьте в кастрюлю яблочный сидр, гвоздику и корицу.
3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите блюдо 15 минут, периодически помешивая.
4. Процедите отвар с помощью марли.
5. Подавайте горячим или охлажденным.

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Как правильно развивать гибкость Разные методы и форматы тренировок.
Актуальные атрибуты для медитаций Практика окуривания – зачем это нужно?
7 способов раскрыть бедра с помощью блоков Как освободить ноги от любого напряжения
Интервью с Дадой Саданандой. Часть 7. Мы – это всё часть нашей общей человеческой культуры
Идеальные подарки для самых близких людей Новый SPIRIT RITUALS WONDER BOX в двух разных форматах.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход