Салат с моцареллой Unagrande, брокколи и стручковым горошком

Необходимые ингредиенты:
• 250 г маленьких шариков моцареллы Unagrande
• 1 кочан брокколи
• 150 г стручкового горошка
• 2 ст. л. кедровых орешков
• 4 ст. л. оливкового масла
• 3 ст. л. рисового уксуса
• 1\4 стручка перца чили
• соль

Как приготовить:

1. Брокколи разберите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Готовая брокколи должна легко протыкаться шпажкой. Сразу же переложите в ледяную воду, затем промокните бумажной салфеткой от лишней влаги.

2. В ту же воду сложите стручковый горошек и варите 1-2 минуты. Переложите в ледяную воду, остудите и разрежьте на 2-3 части по диагонали. Перец чили нашинкуйте тонкими полосками.

3. Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде, помешивая, до золотистого цвета.

4. Брокколи смешайте со стручковым горошком, перцем чили, моцареллой Unagrande и кедровыми орешками. Заправьте оливковым маслом и рисовым уксусом. Слегка посолите, перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

О Моцарелле

Моцарелла в воде – продукт изысканной итальянской кухни, завоевавший любовь во всем мире. Тесное сотрудничество с итальянскими специалистами позволяют компании «Умалат» производить моцареллу на заводе в России, но со вкусом «как в Италии». Упругие шарики моцареллы — идеальный выбор для всех, кто хочет приобщиться к легкой и здоровой пище. Благодаря уникальному составу, в который входят только натуральные продукты, этот сыр легко усваивается и благотворно влияет на пищеварение, состояние кожи и всего организма. Классический рецепт с моцареллой — это салат «Капрезе». Но она превосходно подходит и ко многим другим закускам, а также горячим блюдам: запеканкам, пасте, лазанье.

www.umalat.ru

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Боул рецепты (с фото и видео) Готовим блюдо с хумусом, перловкой, киноа
Йога вместо пластики Простые упражнения для молодости лица.
Чем полезно стояние на гвоздях? Отвечает Алексей Френкель, автор техник гвоздетерапии и практик Тибетской йоги
Практики наблюдения для того, чтобы начать менять тело и убирать зажимы «Мы никогда не понимаем, какие сокровища перед нами». Отрывок из книги «Любить. Учиться. Творить» Ани Эгоиста
Вспомни, как это было Главное событие в мире йоги
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход