Салат с грейпфрутом и морковью

Ингредиенты (на 4 порции):
• 2 грейпфрута
• 5 средних морковок
• 1/2 стакана жареного арахиса
• 1 ст. л. оливкового масла
• Пучок петрушки
• Соль, перец по вкусу
• Салатная смесь

Приготовление:
1. Помойте и очистите от кожуры морковь.
2. Нарежьте ее тонкой соломкой и отложите в сторону.
3. Помойте и мелко порежьте свежую петрушку.
4. Очистите один грейпфрут от кожуры и перепонок, разделите его на дольки и поместите в салатницу.
5. Измельчите в блендере арахис и соедините его с грейпфрутом.
6. Приготовьте заправку: разрежьте второй грейпфрут и выдавите из него сок, смешайте его с оливковым маслом и петрушкой. Полейте заправкой морковь и оставьте на полчаса пропитываться.
7. Когда морковь впитает сок заправки, добавьте салатную смесь, затем перемешайте все ингредиенты в салатнице.
8. Перед подачей на стол украсьте веточкой петрушки.

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Боул рецепты (с фото и видео) Готовим блюдо с хумусом, перловкой, киноа
Розыгрыш призов от YJ и NEUTRALE Швейцарская косметика SwissPharm
Развалиться на части и собраться воедино Практика подготовки к Вишвамитрасане
5 полезных и приятных привычек Поддерживаем самочувствие правильным образом
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход