Салат из цуккини

На 6 порций:

  • 900 г молодых кабачков или цуккини
  • 1 лимон
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • Соль и перец
  • Зелень орегано

Очень тонко нарежьте кабачки. В большой миске соедините кабачки, цедру и сок лимона, нарезанную зелень орегано, чеснок и оливковое масло. Немного приправьте солью и перцем. Накройте и поставьте в холодильник на 3 часа, для того чтобы кабачки хорошо промариновались. Перед подачей перемешайте и приправьте по вкусу. Украсьте листиками орегано.

По материалам www.domashnyochag.ru

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Весенние ароматы Цветочные композиции, без сомнения, стали трендом этого сезона.
Reebok Club C Legacy: Твое время. Твое наследие. Переосмысленная классика 80-х в новой кампании бренда о поиске баланса и спокойствия в окружающем нас хаосе.
Новая многопрофильная клиника «Олимп Клиник» В Москве открылась новая клиника эстетической медицины «Олимп Клиник».
Как сделать пикник полезным. 9 простых правил От врача австрийского центра здоровья Verba Mayr Инны Решетовой
Притча о любви Единство
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход