Салат из молодой моркови и шпината

На 4 порции:

  • 350 г моркови
  • 225 г консервированной стручковой фасоли
  • 350 г листьев шпината

Для заправки:

  • 10 мл соевого соуса
  • 10 мл меда
  • 15 мл яблочного уксуса
  • 60 мл оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока (измельчите)
  • Соль и молотый перец по вкусу

Морковь отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Фасоль откиньте на дуршлаг. Дайте стечь жидкости. Шпинат порвите на кусочки. Приготовьте заправку. Миксером взбейте масло с уксусом, медом, чесноком, приправьте солью и перцем. Заправьте салат и перемешайте непосредственно перед подачей.

По материалам www.domashnyochag.ru

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Почему тапас делает практику более стабильной Последовательность асан для поддержания «огня».
Love yoga story Сказка со счастливым концом
Как укрепить иммунитет 5 шагов к здоровью
Йога в гамаках Аэройога на природе – новый формат активности.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход