Салат из молодой моркови и шпината

На 4 порции:

  • 350 г моркови
  • 225 г консервированной стручковой фасоли
  • 350 г листьев шпината

Для заправки:

  • 10 мл соевого соуса
  • 10 мл меда
  • 15 мл яблочного уксуса
  • 60 мл оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока (измельчите)
  • Соль и молотый перец по вкусу

Морковь отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Фасоль откиньте на дуршлаг. Дайте стечь жидкости. Шпинат порвите на кусочки. Приготовьте заправку. Миксером взбейте масло с уксусом, медом, чесноком, приправьте солью и перцем. Заправьте салат и перемешайте непосредственно перед подачей.

По материалам www.domashnyochag.ru

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Лекарства из натуральных компонентов Какие препараты безопасны для здоровья людей и природы.
Мантра марафон Марафон от Yoga Journal.
Астрологический прогноз на неделю 16 августа - 22 августа Основывается на индийской системе (Джйотиш).
Йога-игры Отрывок из книги «Привет, Солнце» Анастасии Кокеевой.
Весенняя апатия 7 способов справиться с ней.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход