Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Салат из фенхеля, апельсина

Салат из фенхеля, апельсина

На 4-6 порций:

  • 1 фенхель
  • 1 большой или 2 маленьких апельсина
  • 1 авокадо
  • по 1 столовой ложке оливкового масла и лимонного или лаймового сока
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 чайная ложка перца халапеньо или чили
  • черный перец
  • свежие травы: петрушка, базилик, кинза
  • жареные соленые фисташки

Отделите круглую часть стебля фенхеля от листочков. Листочки оставьте для приправы, остальную часть нарежьте аккуратно тонкими брусочками. Посолите. Апельсины почистите, уберите с мякоти перепонки и белую часть цедры. Апельсиновые дольки смешайте с брусочками фенхеля. Авокадо почистите, удалите косточку и нарежьте брусочками. Тщательно смешайте с фенхелем и апельсином. Можете по вкусу добавить оливковое масло, которое придаст блюду мягкости. Лимонный или лаймовый сок добавит кислинки. Черный или чили-перец сделает блюдо острым. Жареные фисташки придадут салату горький привкус. Останется только сервировать и пробовать.

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Идеальная форма для эффективной растяжки Правильно подобранная одежда является важной составляющей формулы идеальной тренировки.
Перукуа покажет “Силу любви” 11.11.2020 состоится самое ожидаемое событие осени для практикующей Москвы.
Идеальное время для медитации Когда лучше практиковать?
Как быть (а не казаться) моложе Самое главное в этом – не внешность, а внутреннее состояние. Рассказывает Елена Темиргалиева.
Полезные свойства овощей и фруктов Как их цвет влияет на состав.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход