Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Салат из фенхеля, апельсина

Салат из фенхеля, апельсина

На 4-6 порций:

  • 1 фенхель
  • 1 большой или 2 маленьких апельсина
  • 1 авокадо
  • по 1 столовой ложке оливкового масла и лимонного или лаймового сока
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 чайная ложка перца халапеньо или чили
  • черный перец
  • свежие травы: петрушка, базилик, кинза
  • жареные соленые фисташки

Отделите круглую часть стебля фенхеля от листочков. Листочки оставьте для приправы, остальную часть нарежьте аккуратно тонкими брусочками. Посолите. Апельсины почистите, уберите с мякоти перепонки и белую часть цедры. Апельсиновые дольки смешайте с брусочками фенхеля. Авокадо почистите, удалите косточку и нарежьте брусочками. Тщательно смешайте с фенхелем и апельсином. Можете по вкусу добавить оливковое масло, которое придаст блюду мягкости. Лимонный или лаймовый сок добавит кислинки. Черный или чили-перец сделает блюдо острым. Жареные фисташки придадут салату горький привкус. Останется только сервировать и пробовать.

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Что посмотреть из новинок? Редакция YJ предлагает вам насладиться нашим последним фильмом «Спутник»
«Я никогда не обижаюсь!» Как правильно работать с обидами.
Зачем нужна йога в джиу-джитсу? Как йога и джиу-джитсу дополняют друг друга.
Нутовые оладьи Уникальность нутовых оладий в том, что для их приготовления совсем не требуются яйца.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход