Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Сабжи из картофеля и цветной капусты

Сабжи из картофеля и цветной капусты

На 4 порции:

  • 1 столовая ложка ги (топленого масла) или оливкового масла
  • ½ чайной ложки семян кумина (зиры)
  • 1 см корня свежего имбиря, очищенного и мелко порубленного
  • ½ чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • Соль (по вкусу)
  • 2 средних клубня молодого красного картофеля, вымыть и нарезать кубиками
  • 1 средний кочан цветной капусты, вымыть и разделить на соцветия
  • 1 крупно нарезанный помидор (по желанию)
  • Несколько листиков кинзы, вымыть и нарезать

1. Разогрейте ги или оливковое масло в большой сковородке.
2. Бросьте на сковородку зерна кумина, а затем имбирь, перец и соль.
3. Быстро добавьте кубики картофеля и соцветия цветной капусты. Как следует перемешайте овощи со специями.
4. Добавьте 2 столовые ложки воды, уменьшите огонь, закройте сковородку крышкой и готовьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкими (но не превратятся в пюре).
5. Добавьте нарезанный помидор и нарезанную кинзу. Подавайте блюдо горячим с цельнозерновым хлебом и чечевицей.

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Рекомендуемая практика в первую фазу цикла Часть 1 (Теория) Все о том, что происходит в этот период.
Почему тапас делает практику более стабильной Последовательность асан для поддержания «огня».
Поза Льва Эта асана выглядит (и звучит!) очень необычно. Однако она приносит много пользы – да и просто улучшает настроение.
Как добиться естественного сияния при помощи аюрведы Лето - это сезон ощущения полноты жизни. Вот что говорит аюрведа о пране, теджасе, оджасе,  равновесии и жизненной силе.
Бронислав Виногродский: Здоровье и нравственность как нравственные категории соотносятся со временем, и как это всё влияет на состояние здоровья
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход