Рагу из кабачков с корицей

На 4 порции:

  • 500 г кабачков (нарезанных ломтиками)
  •  1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/4 ч. ложки корицы
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 средний помидор
  • 2 ст. ложки жирных сливок
  • Кинза для украшения по вкусу

Разогрейте масло. Выложите кабачки в кастрюлю и готовьте их в течение 5-7 минут, помешивая время от времени. Добавьте корицу, соль и перец. Готовьте еще 3 минуты. Аккуратно снимите кожицу с помидора, предварительно обдав его кипятком. Нарежьте. Добавьте в кабачки, затем тушите 1-2 минуты. Смешайте со сливками. Снимите с огня. Перед подачей на стол украсьте зеленью кинзы.

По материалам www.domashnyochag.ru

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Книжная ярмарка non/fiction№22 пройдет в Москве Издательство «Бомбора» примет участие в Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fictio№22, которая пройдет в Москве 24-28 марта в комплексе «Гостиный двор».
Йога-исцеление через кошмар Когда йога может быть опасна и почему
Практики осознанности Зачем к ней стремиться?
Всё ли меня в себе устраивает? Как можно научиться принимать себя
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход