Пророщенный рис с кресс-салатом и помидорами черри


<p><u>Ингредиенты: </u>
  <br />
1 ст. пророщенных зерен риса
  <br />
1 ст. л. оливкового масла
  <br />
1 упаковка кресс-салата
  <br />
8–10 помидорок черри
  <br />
Щепотка черного перца
  <br />
1 ч. л. свежевыжатого     лимонного сока</p>

<p>• Приготовьте все ингредиенты.
  <br />
• Высыпьте рис в салатную миску. Поперчите, влейте лимонный сок и оливковое масло. Все перемешайте.
  <br />
• Покрошите ножом или порвите руками кресс-са­­лат. Добавьте его в салатницу. Снова перемешайте.
  <br />
• Хорошо промойте помидоры черри. Добавьте их в салат.
  <br />
• Подавая салат к столу, можете посыпать его сверху кедровыми орешками или миндальной крошкой, добавить кунжутного семени и немного виноградных ягод.
  <br />
</p>
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход