Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Полезные смузи против осенней хандры
Полезные смузи против осенней хандры

Агрохолдинг «Московский» спешит поделиться рецептами полезных смузи, которые помогут пережить осеннюю хандру и наполнить организм витаминами и микроэлементами. Все продукты для этих напитков можно заказать на площадке green-set.ru, а промокод MOSAGRO даст скидку 200 рублей на любой из сетов.

Уделять внимание иммунитету нужно всегда. Самый простой и доступный способ — правильное питание, богатое витаминами, минералами и антиоксидантами – веществами, которые защищают от вредных воздействий. Смузи – это идеальный вариант. Один стакан смузи – и полноценный завтрак, и ужин. Всего в одной порции содержится масса необходимых микроэлементов, которые влияют на настроение и внешний вид. 
Главное: подобрать верный состав. Агрохолдинг «Московский» точно знает, каким ингредиентам отдать предпочтение. В отличие от свежевыжатых соков, которые дают лишь кратковременную бодрость, смузи дарят длительное ощущение сытости, за счет более плотной консистенции и богатого состава. Выпив вкусный густой коктейль, человек получает порцию белка, углеводов и даже антиоксидантов. Правильно приготовленный на завтрак смузи позволит легко дожить до обеда без перекуса, а иногда и заменить полноценный ужин. Это экономит время, дарит сытость, а главное – это действительно вкусно!

    марбл(1).JPG

Площадка green-set.ru позволяет в одном месте собрать заказ не только на всю семью, но и на целый ресторан, а промокод MOSAGRO даёт дополнительную скидку 200 рублей на каждый из полезных наборов продуктов. При заказе на сайте промо-код следует прописать в комментариях, а при заказе по телефону — сообщить менеджеру. Приятным бонусом также будет то, что доставка по Москве бесплатна.

1. Арбузный фреш — десерт, который с помощью «Московского» можно пить круглый год:

                                Арбузный фреш.JPG

— Вырезаем из арбуза мякоть и косточки, добавляем в блендер.
— Выдавливаем туда же сок одного лайма (можно взять лимон, но сок лайма нежнее).
— Добавляем мяту и лед — взбиваем всё блендером.

Для создания этого напитка подойдёт GREEN SET #8, в котором 4 сладких желтых и красных мини-арбуза. Смузи получается очень освежающим, что идеально подходит для занятий спортом, а ласковый и сладкий вкус мини-арбузов от «Московского» подарит частичку лета даже зимой.

2. Смузи с кейлом от «Московского» — это полноценный перекус.

                                    Смузи из кейла.JPG
 
В одном стакане огромное количество полезностей. Это полноценный прием пищи – ведь в кейле скрыт настоящий витаминный клад. В нем содержатся редкие Омега-3 жирные кислоты, цинк и кальций.

— Смешайте в блендере кудрявый кейл, яблоко и банан.
— Добавьте к смеси миндальное или любое другое растительное молоко по вкусу.
— Добавьте несколько капель лимона.

Именно такая комбинация усиливает полезные свойства кейла и дарит здоровье. А еще для вкуснейшего смузи рекомендуем попробовать GREEN SET #4, в который, помимо кейла, входят зеленые салаты, укроп, мята и освежающая мелисса, сладкие огурцы и сочные томаты, перец чили.

3. Смузи от «Московского» с кейлом и базиликом

                                 Смузи с кейлом и базиликом.JPG
 
Залог идеального полезного смузи – самые свежие ингредиенты: такие, как выращивают в «Московском».

— Смешиваем в блендере 3 листа кейла, 1 хрустящий огурчик, 2 стебля сельдерея, 3 веточки базилика.
— Добавляем 200 грамм кокосовой воды и 1 ложку спирулины.
— Взбиваем до однородности. Первый же глоток даёт чувство того, что витамины сразу делают тело здоровее и бодрее.

Ингредиенты для этого смузи можно найти в витаминных наборах GREEN SET #2 и GREEN SET #4.
Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Зачем нужна медитация Мой друг думает, что медитируют только незамужние девушки, которые живут с котами. У них ведь полно свободного времени на медитацию и другие «глупости». На деле же в этом утверждении почти всё неверно.
Медитация и осознанность Публикуем очередной отрывок из книги «Анатомия и физиология йоги. Совершенствование практики ключевых асан», Энн Свенсон, изд. «Попурри».
Подборка фильмов на выходные Если выходные обещают быть дождливыми, то почему бы не провести их за просмотров хороших фильмов?
Как носить парфюм летом Многослойные ароматы – отличная стратегия для лета
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход