Пирог из грецких орехов и груш

На 4 порции:

  • 2 ч.л. ги ¼ стакана нерафинированного коричневого сахара
  • ½ ч.л. ванильной эссенции (или ванильного экстракта)
  • 1 ч.л. корицы
  • ½ ч.л. сухого имбиря
  • ½ ч.л. тертого мускатного ореха
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. спельтовой муки
  • ½ стакана воды
  • ½ чашки сухих ломтиков груши
  • ½ чашки дробленных грецких орехов

Разогрейте духовку до 350 градусов. Соедините масло с мукой. Смешайте ги, сахар, ваниль, специи и соль, добавьте немного воды и хорошо все перемешайте до образования однородной массы. Непрерывно помешивая, вылейте полученную массу в муку, добавьте грецкие орехи и ломтики груши. Выложите взбитое тесто в подготовленную форму и выпекайте 30 минут.

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
10 поз для бодрости тела и духа Последовательность асан, которая поможет восстановить баланс вашей энергии.
Как научиться жить осознанно и найти свое призвание Интервью с Ниной Коломийцевой, сертифицированным специалистом Международной ассоциации йоги Yoga Alliance, преподавателем йоги, основателем Культурной Организации 108
Концерт волшебных мантр Совершите путешествие внутрь себе с помощью чудесной музыки.
Болезни и психосоматика Отрывок из книги «Практическая психосоматика» Артема Толоконина
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход