Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Печеные перцы с моцареллой Unagrande и базиликом
Печеные перцы с моцареллой Unagrande и базиликом
СЛОЖНОСТЬ:
средняя
Время:
15 минут

Необходимые ингредиенты:
• 500 г классической моцареллы Unagrande
• 8 небольших болгарских перцев
• сок ½ лимона
• 4 ст. л. крупно молотых сухарей
• небольшой пучок зеленого базилика
• небольшой пучок фиолетового базилика
• горсть кресс-салата
• 5 ст. л. оливкового масла
• соль, перец

Как приготовить:

1. Болгарские перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена и внутренние перегородки.

2. Моцареллу Unagrande натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кубиками. Добавьте половину рубленного базилика, сок лимона и 1 ст. л. сухарей. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Получившейся начинкой начините половинки перцев.

3. Сложите фаршированные перцы в жаропрочный лоток, присыпьте оставшимися сухарями, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 220 С духовку на 20 минут. Запеченные перцы подавайте, присыпав листиками оставшегося базилика и кресс-салатом.

Приятного аппетита!

О Моцарелле

Моцарелла в воде – продукт изысканной итальянской кухни, завоевавший любовь во всем мире. Тесное сотрудничество с итальянскими специалистами позволяют компании «Умалат» производить моцареллу на заводе в России, но со вкусом «как в Италии». Упругие шарики моцареллы — идеальный выбор для всех, кто хочет приобщиться к легкой и здоровой пище. Благодаря уникальному составу, в который входят только натуральные продукты, этот сыр легко усваивается и благотворно влияет на пищеварение, состояние кожи и всего организма. Классический рецепт с моцареллой — это салат «Капрезе». Но она превосходно подходит и ко многим другим закускам, а также горячим блюдам: запеканкам, пасте, лазанье.

www.umalat.ru

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Готовим легкий салат на ужин Салат с булгуром и спаржей от Бренд-шефа  Амриты Неаполитанской.
Негативные эмоции: как обезопасить себя от эмоциональных всплесков (часть 2) Продолжение статьи о том, как свести к минимуму возможность «взрыва» негативных эмоций во время домашней изоляции
Сырники из рикотты на завтрак Завтрак от Марины Бессоновой, нутрициолог, специалист по питанию и сбалансированному образу жизни (СОЖ), создатель курса «Эволюция питания»
Рекомендуемая практика в первую фазу цикла Часть 1 (Теория) Все о том, что происходит в этот период.
Преодолеть страх: позы йоги для заземления Уменьшить уровень тревожности и укрепить тело можно при помощи этой центрирующей практики йоги.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход