Омлет из тофу с тыквой
Блюдо, сочетающее в себе пользу растительного белка и скорость приготовления. Знаю, многие боятся подступиться к тофу из-за его не очень понятного невыраженного вкуса.

Попробуйте приготовить омлет из тофу с тыквой

Ингредиенты.
Пачка тофу 250 г
150-200 г тыквы нарезанной некрупнымм кубиками
Приправы на выбор
Соевый соус (я использую кокосовые аминокислоты)
Кокосовое масло для жарки

✔В небольшом количестве кокосового масла притушить в течении нескольких минут тыкву.

✔Затем добавить размятый вилкой тофу.

✔Добавить приправы, соус (его можно заменить на соевый или обойтись вовсе без него, использовав морскую соль)

✔Обжаривать на среднем огне в течении нескольких минут постоянно помешивая.

       

Бонус.
Накануне я сделала хумус из маша. 

1 стакан маша отварить,
взбить в блендере с небольшим количеством воды. Должна получиться консистенция густой сметаны.
Добавить сок половины лимона, оливковое масло 1-2 ст.л, морскую соль, приправы по вкусу.

Хранить в течении 3 дней в холодильнике. Особенно хорош в качестве закуски на ужин к овощному салату.

Приятного вам аппетита!
Рецептом поделилась Марина Бессонова
Рассказать друзьям:
Печатать
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход