Оладьи из цуккини с медом

Наш выделяется среди прочих: в нем нет ни яиц, ни молока, ни даже сливочного масла. И тем менее наши оладьи, в которые мы добавим болгарский перчик, мяту и мед, не менее вкусны. 
Убедитесь сами!

1_sm.jpg

Для приготовления нам понадобится:
Цуккини – 1/2 шт
Мед «Australian Honey» эвкалиптовый Доктор Rare – 50 мл
Мука «Natura» пшеничная – 100 гр
Мята свежая – 20 гр
Перец болгарский – 1/2шт
Кунжут обжаренный – 30 гр
Масло оливковое – 30 мл 

2_sm.jpg

1. Мяту и перец мелко нарезать. Цуккини натереть на крупной терке.

3_sm.jpg

2. Смешать все ингредиенты с мукой. Посолить. Дать массе отдохнуть 10 минут.

4_sm.jpg

3. Сформировать оладьи и обжарить на масле по 2 минуты с каждой стороны.

5_1.jpg

4. Подать с медом и жареным кунжутом.

Приятного аппетита!

Каждую пятницу на нашем сайте − рецепт нового блюда, которым вы сможете удивить и порадовать свою семью. Готовить вместе с Yoga Journal легко!

Все продукты можно заказать
в интернет-магазине «Био-Маркет»:

www.bio-market.ru(495) 981-01-87

Магазин:
Рублевское шоссе, д. 30/1
(495) 981-07-38

C нами готовил Валенюк Станислав Сергеевич: шеф-повар артели кулинаров «Пировный».

Специальный рекламный проект

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Правильно ли вы дышите? Здоровье во многом зависит от того, насколько эффективно вы дышите.
Всемирный День Медитации Специальный плейлист, который поможет познакомиться с медитацией и найти практику по душе.
Уроки экологичного питания Рецепты от Владимира Мухина, шеф – повара и амбассадора Electrolux в России.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход