Нут с зеленью и оливковым маслом на пару

Ингредиенты (на 4 порции):
• 1 стакан нута
• 2 ст. л. оливкового масла
• Пучок мелко порубленной зелени
• Соль по вкусу

Приготовление:
1. Нут промойте. Замочите его на ночь.
2. Наутро слейте воду и выложите нут на основной противень пароварки (с дырочками).
3. Готовьте нут в пароварке около 1 ч. 30 мин.
4. Перед подачей на стол полейте оливковым маслом первого отжима. Посолите. Посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью.

Комментарий: Если у вас нет пароварки, нут можно сварить в обычной кастрюле с добавлением 1,5 л воды на 1 стакан нута. Замоченный на ночь нут варится в течение часа под крышкой.

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Второе дыхание может открыть каждый Круглый стол 17-й Осенней Международной конференции Yoga Journal.
Экогид по красоте Бренды и их важные проекты.
Как устроено подсознание Отрывок из книги «Ментальный алхимик» Владимира Древса
Весеннее обострение Почему у нас так часто меняется настроение.
Интервью с Йонг Хо Ким Основателем направления Inside Flow Yoga
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход