Мускатная тыква с зеленой фасолью в карри из кокосового молока

На четыре порции

  • ½ чашки воды
  • 250 г очищенной мускатной тыквы, нарезанной небольшими кубиками
  • 250 г зеленой фасоли
  • 1 чашка кокосового молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • ¼ чайной ложки горчичных семян
  • 2 мелко нарубленных зеленых чили
  • 3 столовые ложки измельченных кешью

1. Вскипятите в небольшой кастрюле воду и положите в нее тыкву. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно 6 минут, пока тыква не размягчится.
2. Переложите тыкву в миску, а в кастрюлю добавьте зеленую фа-со¬ль. Готовьте 6 минут.
3. Верните тыкву в каст¬рю¬лю и добавьте кокосовое молоко. Доведя до кипения, убавь¬те огонь. Не накрывая ка¬ст¬рю¬лю крышкой, готовьте тыкву и фасоль на медленном ог¬не 8 минут. Слегка встряхивайте кастрюлю – так вы не дадите карри свернуться.
4. Чтобы приготовить тадку, нагрейте масло в небольшой сковороде. Когда оно начнет дымиться, добавьте горчичные семена.
5. Когда масло перестанет брызгаться, положите в сковороду перец и кешью. Готовьте на среднем огне, пока кешью не поджарятся и не станут слегка коричневыми. Влейте тадку в карри и подавайте.

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Притча о трансцендентном опыте Четыре типа лошадей.
Модель жизни: что это такое? Часть 2 Отрывок из книги Марины Мелия «Хочу – могу – надо. Узнай себя и действуй».
Стресс и репродуктивная система Уровень стресса можно снижать при помощи практики.
Как эффективно учить языки Один из секретов – нужно настроить себя на получение удовольствия.
Меню вегетарианца Рецепты завтрака, обеда и ужина
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход