Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Мексиканский суп с авокадо

Мексиканский суп с авокадо

Потребуется:

  • 5 ст. ложек оливкового масла 
  • 200 г вермишели
  • 2 красных переца чили (очистить и нарезать)
  • 1 кг помидоров 
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 луковицы (крупно нарезать)
  • Соль, перец по вкусу
  • 1,25 л куриного бульона 
  • Авокадо (нарезать тонкими ломтиками)
  • Зелень петрушки

На оливковом масле обжарьте вермишель до золотистого цвета. Обжарьте перец чили (2 минуты). В блендере сделайте пюре из помидоров, чеснока и лука. Смешайте с бульоном и лапшой. Оставьте суп на медленном огне на 20 минут. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте с авокадо и петрушкой.

По материалам www.domashnyochag.ru.

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Пять причин нехватки энергии Что лишает нас жизненных сил
Московский фитнес-фестиваль FitExpo В рамках фестиваля на площадке UNIFLY FITNESS EDUCATION пройдут программы по йоге и фитнесу в гамаках UNIFLY.  
3 мудры для соединения с Духом Как восстановить связь со своей внутренней силой.
Трудности начинающих йогов Мы собрали несколько распространенных трудностей в практике, с которыми сталкиваются начинающие йоги – а также их решения
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход