Мексиканский суп с авокадо

Потребуется:

  • 5 ст. ложек оливкового масла 
  • 200 г вермишели
  • 2 красных переца чили (очистить и нарезать)
  • 1 кг помидоров 
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 луковицы (крупно нарезать)
  • Соль, перец по вкусу
  • 1,25 л куриного бульона 
  • Авокадо (нарезать тонкими ломтиками)
  • Зелень петрушки

На оливковом масле обжарьте вермишель до золотистого цвета. Обжарьте перец чили (2 минуты). В блендере сделайте пюре из помидоров, чеснока и лука. Смешайте с бульоном и лапшой. Оставьте суп на медленном огне на 20 минут. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте с авокадо и петрушкой.

По материалам www.domashnyochag.ru.

Рассказать друзьям:
Печатать
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход