Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Лепешки из амаранта с тархуном

Лепешки из амаранта с тархуном

1.png

Для приготовления нам понадобится:
Амарант «Bohlsener Muehle» – 100 гр.
Сливки «ЭтоЛето» − 250 мл.
Мука пшеничная – 100 гр.
Сахарный песок – 50 гр.
Тархун свежий – 10 гр.
Куркума – 5 гр.

2.png

1. Свежий тархун мелко нарезать.

3.png

2. Отварить семена амаранта до полуготовности (10 минут) – лишнюю воду слить. Семена смешать с мукой , сливками, песком, куркумой. Все перемешать до однородной массы. Настоять 10 минут.

4.png

3. Испечь лепешки на оливковом масле. Полминуты с каждой стороны.

5.png

4. Подать со свежими листьями тархуна.

Приятного аппетита!

Каждую пятницу на нашем сайте − рецепт нового блюда, которым вы сможете удивить и порадовать свою семью. Готовить вместе с Yoga Journal легко!

Все продукты можно заказать
в интернет-магазине «Био-Маркет»:

www.bio-market.ru(495) 981-01-87

Магазин:
Рублевское шоссе, д. 30/1
(495) 981-07-38

C нами готовил Валенюк Станислав Сергеевич: шеф-повар артели кулинаров «Пировный».

Специальный рекламный проект

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Секреты красивой кожи Сияющей и красивой кожи лица и тела можно добиться через здоровый и сбалансированный рацион
Аюрведа против депрессии О важности правильного функционирования Анахата-чакры.
Первый прямой эфир в Инстаграм Как его провести учителю йоги.
Простой массаж живота Практика на 2 минуты: массаж живота для здоровья и радости
Тибетские чаши Их целебное воздействие на организм.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход