Лепешки из амаранта с тархуном

1.png

Для приготовления нам понадобится:
Амарант «Bohlsener Muehle» – 100 гр.
Сливки «ЭтоЛето» − 250 мл.
Мука пшеничная – 100 гр.
Сахарный песок – 50 гр.
Тархун свежий – 10 гр.
Куркума – 5 гр.

2.png

1. Свежий тархун мелко нарезать.

3.png

2. Отварить семена амаранта до полуготовности (10 минут) – лишнюю воду слить. Семена смешать с мукой , сливками, песком, куркумой. Все перемешать до однородной массы. Настоять 10 минут.

4.png

3. Испечь лепешки на оливковом масле. Полминуты с каждой стороны.

5.png

4. Подать со свежими листьями тархуна.

Приятного аппетита!

Каждую пятницу на нашем сайте − рецепт нового блюда, которым вы сможете удивить и порадовать свою семью. Готовить вместе с Yoga Journal легко!

Все продукты можно заказать
в интернет-магазине «Био-Маркет»:

www.bio-market.ru(495) 981-01-87

Магазин:
Рублевское шоссе, д. 30/1
(495) 981-07-38

C нами готовил Валенюк Станислав Сергеевич: шеф-повар артели кулинаров «Пировный».

Специальный рекламный проект

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Развиваем силу пресса Отрывок из книги «Силовая йога» Лиа Каллис.
Что такое тета хилинг? И как он работает с подсознанием
Должен или могу? 3 слова, которые изменят отношение к движению.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход