Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Кичари для Осеннего детокса

Кичари для Осеннего детокса

kichari-225.jpg

Что понадобится?

  • 7 столовых ложек растительного масла или ги
  • 1/4 чайной ложки молотой асафетиды
  • 1,5 чайной ложки целого кумина
  • 1,5 чайной ложки молотого кориандра
  • 1 корешок имбиря в 3-4 см. длиной
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1 стакан дробленого маша (можно заменить чечевицей)
  • 2 стакана длиннозёрного риса
  • около 6,5 стаканов воды

Как готовить?

  1. Разогрейте масло или ги в сковородке с толстым дном, на среднем огне. Добавьте асафетиду и кумин.
  2. Когда почувствуете запах кумина, добавьте очищенный и порезанный имбирь и обжаривайте около 5 минут.
  3. Добавьте кардамон, кориандр, гарам масалу и куркуму. Подержите на огне 1 минуту, помешивая.
  4. Добавьте крупы и потомите на огне пару минут.
  5. Залейте кичари водой, посолите, добавьте корицу и доведите до кипения.
  6. Убавьте огонь, закройте крышкой и варите около 40 минут до готовности, периодически помешивая.
Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Релиз нового мини-альбома Odnono - Наедине Уже завтра вы сможете в живую услышать новую музыку от группы Odnono
«Рыба» из тофу рецепт рыбного тофу из Джаганната
Победители Green Awards 2020 Подведены Итоги Всероссийской Национальной Премии в сфере осознанного потребления и ЗОЖ Green Awards 2020.
Скорость от природы: Reebok Forever Floatride Grow Reebok выпустил беговые кроссовки, произведенные с использованием растительных материалов.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход