Картофель с горошком

На 4 порции:

  • 700 г картофеля
  • 400 г свежего или консервированного горошка
  • 1 столовая ложка ги
  • Петрушка по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Картофель очистите и 15 минут поварите в кипящей подсоленной воде. Воду слейте. Выложите горошек и ги в сковороду, бросьте щепотку сахара, добавьте полстакана воды. Доведите до кипения, закройте крышкой и держите на слабом огне еще 10 минут. Соедините горошек с картофелем и держите на огне, пока жидкость не выпарится. Посолите, поперчите и смешайте с мелко нарезанной петрушкой.

По материалам www.domashnyochag.ru

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Расхламление как психотерапия Или что скрывается за стремлением избавиться от ненужных вещей.
Цвет лица как маркер здоровья Кожа полностью отражает состояния организма и может рассказать о многих патологиях.
Модель жизни: что это такое? (часть 3) Отрывок из книги Марины Мелия «Хочу – могу – надо. Узнай себя и действуй».
Полезные свойства овощей и фруктов Как их цвет влияет на состав.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход