Готовьте вместе с нами! Рецепт № 4.

logo_MISTRAL225.jpg

Теплый салат из маша и моркови c сыром фета (4 порции)

Нам понадобится:
• 140 г. фасоли маш от «Мистраль»
• 3 большие моркови, разрезать на дольки толщиной 1 см.
• 1 ч. л. семян тмина
• 1 ч. л. семян зиры
• 1 ч. л. семян фенхеля
• 2 стол. ложки белого винного уксуса
• 2 дольки чеснока, раздавить ножом
• ½ ч. л. хлопьев перца чили
• зелень кинзы
• мелко натертая цедра 1 лимона
• 40 г. сыра фета
• соль
• ½ ч. л. сахара
• оливковое масло

pic1.jpg

Приготовление:
1. Замочить маш в холодной воде минимум на 4 часа. Слить воду, залить чистой водой и отварить до готовности (50-60 мин). Откинуть на дуршлаг.

pic2.jpg

2. На небольшой сковороде нагреть две стол ложки оливкового масла, добавить все семена, обжаривать 2 минуты до появления интенсивного аромата. Снять с огня.

pic3.jpg

3. Морковь уложить слоем на дно глубокой сковороды, залить водой, так, чтобы она покрывала дольки, добавить две стол ложки оливкового масла и сахар. Поставить на сильный огонь, готовить примерно 10 минут до выпаривания воды. Морковь должна немного карамелизоваться, но остаться хрустящей.

pic4.jpg

4. Выложить в салатник маш, морковь, семена вместе с маслом, на котором они обжаривались, добавить уксус, чеснок и половину ч л соли. Слегка перемешать. Добавить фету. Посыпать салат цедрой лимона и нарезанной кинзой.

pic5a.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Практика гвоздестояния Стартует курс, на котором Алексей Шамбху будет делиться знаниями и практикой стояния, лежания и даже сидения на гвоздях.
Отчет о мероприятии «Место встречи Yoga Journal» Благодарим всех участников и партнеров за то, что были с нами – на высоте.  
6 асан для охлаждения в жару Комплекс для тех, то любит долгие прогулки.
Меняем реальность при помощи своих мыслей Важные акценты в работе со своим внутренним состоянием
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход