Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Гороховый суп с хрустящим луком /* */

Гороховый суп с хрустящим луком

Понадобится:
• 450 г гороха Айдахо от Мистраль
• 5 луковиц среднего размера

• 100 мл концентрированного овощного бульона
• 60 мл (1/4 чашки) оливкового масла
• 1 ч л молотого кумина
• соль, молотый черный перец
• 2,5 л воды

Приготовление:

1. Нарезать 2 луковицы. Промыть горох проточной водой. Разогреть 1 стол ложку оливкового масла в кастрюле среднего размера. Обжарить лук в течение 5 минут до мягкости (можно добавить столовую ложку воды).

2. Залить в кастрюлю воду, овощной бульон, добавить горох и кумин. Довести до кипения.

3. На медленном огне варить суп 45 мин, периодически помешивая. Снять с огня, дать остыть немного в течение 5 минут.

4. Небольшими порциями перекладывать суп в блендер. Каждую порцию перемолоть до состояния пюре.

5. Готовый суп-пюре переложить обратно в кастрюлю, прогреть 5 минут на слабом огне.

6. Нарезать оставшиеся луковицы кольцами. В небольшой сковороде подогреть оставшееся масло и обжарить лук до золотисто-коричневого цвета, постоянно помешивая. Можно добавить щепотку коричневого сахара. Обсушить готовый лук на бумажном полотенце.

7. Переложить суп в тарелки, украсить хрустящим луком.

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Йога для иммунитета Инструкция по применению.
Как начать заниматься йогой? Выбор определяет результат.
Подборка фильмов на выходные Если выходные обещают быть дождливыми, то почему бы не провести их за просмотров хороших фильмов?
Как найти в себе точку опоры Советы, особенно актуальные для времен неопределенности и перемен.
Йога вместо пластики Простые упражнения для молодости лица.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход