Домашний йогурт

СЛОЖНОСТЬ:
средняя

На 1–2 порции:

  • 4 чашки молока
  • 1 столовая ложка йогурта

1. Вскипятите молоко и дайте ему остыть до комнатной температуры.
2. Вылейте молоко в миску среднего размера, помешивая, добавьте в него подготовленный для закваски йогурт и взбейте до однородной консистенции.
3. Закройте миску крышкой и поставьте в теплое место на ночь. Если на улице жарко, то хватит и нескольких часов.
4. Осторожно встряхните миску. Если ее содержимое загустело, йогурт готов.

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Покорительница времени 5 лайфхаков для того, чтобы всё успевать.
Кризис среднего возраста Два пути решения, которые выбирает человек.
Книги, которые помогут прислушаться к себе Как вернуть вкус к жизни, избавиться от чувства стыда и понять скрытые мотивы поведения
Есть ли ограничения по практике Аштанга-виньясы при травме пояснично-крестцовой области? И как это лечить? Отвечает Дмитрий Барышников, ведущий преподаватель московского Аштанга йога-центра.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход