Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Домашний йогурт

Домашний йогурт

СЛОЖНОСТЬ:
средняя

На 1–2 порции:

  • 4 чашки молока
  • 1 столовая ложка йогурта

1. Вскипятите молоко и дайте ему остыть до комнатной температуры.
2. Вылейте молоко в миску среднего размера, помешивая, добавьте в него подготовленный для закваски йогурт и взбейте до однородной консистенции.
3. Закройте миску крышкой и поставьте в теплое место на ночь. Если на улице жарко, то хватит и нескольких часов.
4. Осторожно встряхните миску. Если ее содержимое загустело, йогурт готов.

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Молочные продукты – есть или нет? 10 секретов их правильного употребления
Счастье как процесс Об исцеление в движении
Как энергия вашей пищи может повлиять на ваше здоровье? В течение тысяч лет классическая китайская медицина лечила различные дисбалансы при помощи питания.
Янтра-йога: тибетская йога движения Роль дыхания в Янтра-йоге и в жизни.
Курс по всестороннему женскому развитию Компания Organicpeople выводит на рынок важнейший на наш взгляд проект - масштабный курс по всестороннему женскому развитию Re.woman.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход